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24/10/2015 - La RICETTA di KIM di Novembre

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TEMPEH BURGHER AI FUNGHI

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni "Tempeh burgher" La Fonte della Vita
  • 300 gr funghi champignon
  • 30 g funghi porcini secchi
  • 100 g passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di pomodoro concentrato
  • Olio extra vergine di oliva
  • Aglio
  • Brodo Vegetale
  • Prezzemolo
Preparazione:

Taglia i burger di tempeh a cubetti di circa 1 cm di spessore.  Metti in una ciotola, coperti d' acqua, i funghi secchi per reidratarli.  In una padella fai scaldare 2 cucchiai d' olio e fai cuocere a fiamma medio-bassa pe 10', mescolando ogni tanto, togli lo spicchio d' aglio.     Aggiungi il tempeh, il pomodoro passato e il concentrato, i funghi secchi tagliati a pezzettini e 1 cucchiaio di brodo vegetale e cuoci ancora 5-10 ' con coperchio.     Assaggia e regola il sale, fai leggermente restringer la salsa, cospargi con prezzemolo tritato, una macinata di pepe se piace, e servi.     Un ottimo abbinamento è con polenta di mai bianco o di grano saraceno.     Puoi sostituire i funghi secchi con 400 g di porcini freschi.



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