15/06/2020 - Scopri la pura bontà a zero zuccheri in più!
Dalla Probios una nuova linea di prodotti senza zuccheri aggiunti
- Frollini Cacao&Nocciole:
completamente senza zucchero, con olio di girasole, senza olio di palma e vegan, in quanto senza latte e senza uova
- Ciambelline Limone&Zenzero:
dal gusto fresco e deciso, ottime per ogni momento della giornata, sono 100% senza zucchero, senza olio di palma e vegan
Questi due sono i primi biscotti biologici sul mercato completamente senza zuccheri.
- Thè al gusto limone / al gusto pesca:
sono i primi thè biologici dolcificati con eritritolo sul mercato. Oltre ad essere anch’essi senza zucchero, sono ottenuti da vero infuso di thè e sono garantiti senza glutine
- Crema al Cacao&Nocciole italiane:
è ottenuta con l’impiego di sole nocciole italiane, è 100% vegan, con olio di girasole (senza olio di palma) e senza glutine
Dopo oltre un anno di ricerca e sviluppo, la Probios presenta una linea unica nel panorama bio, che sfrutta la proprietà dolcificante dell’eritritolo. Si tratta di una sostanza naturale estratta dal mais con un processo di fermentazione simile a quello della maturazione della frutta. L’eritritolo ha zero calorie e l’assunzione degli alimenti che lo contengono induce un minore aumento del glucosio ematico (indice glicemico pari a zero).
La linea Probios Senza Zuccheri In Più è costituita da referenze completamente senza zuccheri, novità assoluta nel mondo del bio, e da una referenza senza zuccheri aggiunti. La linea nasce per soddisfare le esigenze dei consumatori che seguono una dieta a ridotto contenuto di zuccheri, senza mai tradire la promessa di proporre un biologico che non scende a compromessi con il gusto e la qualità.