30/11/2020 - FERIOLI e le uova biologiche dei Monti Sibillini!
L'azienda - Le uova - Il territorio - I benefici!
UOVA
CONTROLLATE
BIOLOGICHE
A CHILOMETRO ZERO
in un angolo di paradiso incontaminato!
L'azienda " Ferioli Enrico" ha nella produzione di uova biologiche una delle sue attività di punta.
Sono uova bianche, di grande qualità,
prodotte da galline allevate a terra, vivono in spazi all'aperto dove sono libere di razzolare,
in strutture che si trovano in una delle zone più belle dell'Appennino Umbro-Marchigiano, alle pendici del Parco dei Monti Sibillini.
Si nutrono con mangimi biologici meticolosamente scelti, quali: granoturco, soia, erba medica e calcio, certificati dall'organo di controllo "Suolo e Salute".
Il Territorio.
E' un territorio caratterizzato da aria e acqua pura, dove il trascorrere del tempo segue i ritmi antichi delle stagioni, dove il rispetto della natura e delle sue leggi è una vocazione spontanea.
Il paesaggio è uno dei più affascinanti d'Italia, ricco di una vegetazione robusta, che sale sui fianchi delle montagne fin quasi a 1800 metri d'altitudine, donando all'ambiente tutte le tonalità del verde e all'aria un vitale contenuto d'ossigeno.
Ed il cielo di queste terre si riflette sullo specchio del Lago di Fiastra, che sembra una gigantesca pietra preziosa incastonata tra i monti verdi che, d'inverno, a volte ricevono l'abbraccio candido della neve.
I Benefici.
Alto contenuto di proteine dall'elevato valore biologico, ricche di tutti gli amminoacidi essenziali, che contribuiscono al mantenimento e crescita della massa muscolare e al mantenimento di ossa normali.
Fonte di fosforo e vitamina A, che contribuisce al mantenimento normale della capacità visiva e di una pelle normale.
Le trovate sia in confezioni da 6, sia tra gli SFUSI.
Il nostro pratico ed ecologico metodo per evitare sprechi e ridurre il consumo di imballaggi!!